Весна Сусанна

Александр Живило
С бокалом бренди-кальвадоса,
Проснувшись в марте ото сна,
Колола лёд себе в торосах,
С похмелья от Зимы,-Весна!

Она сейчас как та Сусанна,
В рассказе "Тина" Чехонте,
С начинкой разной круассана!
С глубоким в поймах декольте,

То холодна, то безобразна,
Но вот коснулся солнца луч,-
Желанна и полна соблазна,
И... сообразна слову ссуч!

         

 рис.Дарьи Егоровны Бахтеревой