Гармонист

Агелан Бахкович
Я стал похож на крокодила,
Когда пустился во все тяжкие,
Но электричка уходила
И в ней остался Чебурашка.

Вот и отметил День рождения,
Теперь двух слов связать не в силах.
Бычок последний для курения,
Зато со вкусом апельсинов.