Дорогой

Виталий Купычъ
Добрый вечер дневник дорогой
Ты когда-нибудь будешь прочитан
Для кого-то живою водой
Будешь жадно и бережно впитан
Я вначале писал для себя
Чтобы помнить и чтоб разобраться
Жизни суть безусловно любя
И с любимыми не расставаться
Я так много хотел бы сказать
Обо всём и простыми словами
Чтобы каждый бы смог осознать
Смыслы жизней, прожитые нами