сад

Алекс Штейнберг
я хочу разбить сад,
я хочу, чтобы серая пустошь
была засеяна семенами.

я буду орошать эту землю,
постоянно и неустанно,
чтобы рано или поздно,
на ней проросли цветы.

и тогда я возьму тебя за руку
и приведу в это место.
ты едва ли узнаешь его:
ведь раньше
здесь ничего не было.