Школьные стихи-шумелки

Олейник Татьяна Николаевна
Ойлюлю-ойлюлю
Школу очень я люблю.
Хихихи-хихихи
В школе учим мы стихи.

Чучучу-чучучу
Я по русскому учу
Лалала-лалала
Умные правила.

Тарарам-тарарам
Разбираем по слогам
Вавава-вавава
Мы словарные слова.

Шушушу-шушушу
По-английски я пишу,
Тратата-тратата
изучаем мы цвета.

Шушушу-шушушу
Я задачи все решу,
Таблицу умножения
И правила деления
Лучше всех запоминаю,
Правила отлично знаю!