Большое таянье снегов

Екатерина Патяева
Большое таянье снегов,
затоплен парк, и веет летом,
природа одаряет светом,
ручьи не знают берегов,
теплеет мир,  воюют люди,
не ведая, что завтра будет,
стремит история свой бег
и в небытье уходит бывший снег.

1-2 апреля 2024