Прямая

Надежда Хулапова
Иди вперед - там сияют лучи!
Манит вернуться твое “позади”,
Дорогу держи - путь по прямой,
Только во лжи идут по кривой.
Зычно кричат на обочинах пусть -
Рецептов чужих не учи наизусть!