Какой по-лисьи хитрый взгляд...

Ивахненко Юлия
Какой по-лисьи хитрый взгляд,
Улыбка и сарказм!
Я столько месяцев подряд
Ловлю душевный спазм...
На грани "да пошёл ты на..."
И "можно, прикоснусь?...",
Диета чувств упразднена -
Я к "сладкому" тянусь...
Да,помню, был один палач -
Хватило мне в тот раз...
Ты "сладкое" подальше спрячь
(не слиплось чтоб у нас...)