Русалочка

Анатолий Приморский
Перепутались мои шальные мысли,
Что хотел сказать тебе, и то забыл.
Вей верёвки из меня, не буду против,
Отказать тебе не хватит моих сил.

Ты такая, которых не бывает,
О которых можно лишь мечтать.
Ты такая, такая... неземная!
И за что ты выбрала меня?

Для тебя всю жизнь свою переиначу,
Слабости свои к чертям перекую.
В бочку их, таких родных, законопачу,
В преисподнюю к шайтанам перешлю.

Ты такая, которых не бывает,
О которых можно лишь мечтать.
Ты такая, такая... водяная!
Ни за что ты выбрала меня.

Ты одна такая в этой жизни мглистой,
Ах, русалочка волшебная моя!
Угораздило меня с моста свалиться,
Вот за это ты и выбрала меня.