Ревность

Елена Горохова-Адаменко
Ревность просто так не возникает.
У неё всегда в сопровождении:
Зависть, лень, чего-то не хватает…
А не хватает лишь определения:

Имеет ли соперник превосходство?
Чем он лучше и достойнее тебя?
Не пытайся имитировать с ним сходство.
Придумай что-то от души и от себя!

У всех достоинств есть Альтернатива.
Сделай ТО, чего ТАК НУЖНО Ей!
Если уж совсем нет перспективы,
То…, как говорят сейчас…, «забей».

Когда-то, на дуэли вызывали…
Но любить дуэлью не заставишь.
Дуэли оскорбления смывали,
Если в споре Жизнь «на кон» поставишь!

А сегодня, вы уж мне поверьте,
Способов уверенность вернуть;
Очень много в нашем интернете.
(Всё хорошо продумать не забудь!)

Если возникают, вдруг, сомнения,
Закатывать скандалы не спеши!
Вызови в ней чувство изумления,
Пусть небольшое, только от души!

Злоба, Зависть не помогут в этом!
Эти чувства сразу отключи!!!
Только у Любви проси совета:
Как подобрать к Её душе ключи!