Огненная роза мироздания

Сергей Савчук 2
Странствуешь сиянием вдоль мироздания.
Вдохновляешь людей устремлять пути.
Пламенная стрела пробуждает сердца.
Долины небесной любви устремляют мечты.

Приносишь миру нескончаемые плоды доброты.
Бессмертно созидаешь заботу и милость.
Возвышаешься вверх полетом к царству Эдема.
Испытания и страдания совершенствует миры.

Знамя духовного возрождения олицетворяешь ты.
Возрождаешь людей жертвенными лучами.
Огненное свечение дарует очаг благодеяний.
Чтишь каждое сердце и просвещаешь сиянием.

Ты в поисках  совершенной любви
Божье излучение проносит восторг мироздания.
Мудрые искры возвышают заботу и пламя.
Сила души устремлены святой милости.