Холодный чай

Анетт Савелли
Холодный чай...
Твои голосовые...
Я не скучаю,
это лишь привычка...
Я не скучаю.
Это не впервые -
Вдруг выяснить:
ты - стала лишь
отмычкой.

Для масок настоящих,
запылённых...
Покрытых копотью
сгоревших тёплых
чувств...
Для масок изувеченных,
скривлённых,
Присыпанных
пародией
искусств...

Я не скучаю.
Осень... нет, не злая!
Она мурчит
заботливо
по крышам.
И ветер гонит...
Но я не скучаю.
Я лишь хочу
однажды быть
услышанной.