Ракеты и прилёты

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Ракеты и прилёты,
Атаки, и бои...
Пишу про это песни
Военные свои.
***
БэПээЛа... "Шахеды"...
Бойцы - штурмовики...
Славяне в битвах гибнут
Крутые мужики.
***
"Кинжалы" и "Цирконы" -
Посланники войны,
Которая застряла
В полях моей Страны.
***
Убежища... подвалы...
Погибшим несть числа!
Их съела мясорубка,
Их поглотила мгла.
***
***
***