Она любила май

Виталий Потыкайло
Она любила май - такой цветущий
Приятный солнца свет 
Сирени куст растущий.
Дни, ночи на пролет - она летала 
Наполненная жизнью
Ей мира было мало.
Конечно же она любила
Того, который нежный.
Приветливый такой
но очень, очень скверный.
Он путался в себе
Он путался и с нею
Не зная как сказать 
*Родная ты беги скорее
Не тот я человек 
с которым рай построишь
Я молод, не готов
Мы разные с тобою*.
Она любила май 
Его она любила 
И тонкою слезой 
Разлуку не простила...