Фантазёр!

Леонид Левон
А я забыл, забыл про образ.
Забыл, что образ сотворил.
И всё фантазии больные, про всё, про всё что говорил.
Я так от скуки, людям для науки.
И чтоб писать, и чтоб с душой.
Придумал образ свой, придумал образ твой.
И получилось!
Я заразился даже!
Я и взлетал, я и страдал, все переживания что были, я всё в реале испытал! А сейчас сижу и понял.
Вот елки, что я натворил?
Себе же душу искалечил и сам себя же убедил.
Не понял я, я не заметил, как образ твой я полюбил…
И вот душа уже не шутит, теперь, где хочешь там бери.
Ты сам придумал себе образ.
Теперь не хочешь?
Нет, забери!