Жизнелюбы

Роза Горячева
Как-будто не осталось жизнелюбов,
Как-будто нет их среди нас,средь тысяч масс,
А миллионы тёмных туч мелькают и мелькают,
И ходят по земле,давая мрак.

А раньше были жизнелюбы,и немало,
И рядом с ними было оказаться хорошо,
Они как -будто солнцем озаряли,
И верили в себя,в свою судьбу.

Но жизнь идёт,давая перемены,
Они уже успели жизнь сломать,
Ведь перемены будто потрясенья,
А человеку трудно потрясения принять.

И жизнелюбы тоже ведь сломались,
И их число уменьшилось в разы,
Мы стали будто бы немыми,никакими,
Так изменили нас,и нашу жизнь.