Мы будем... Пить вино!

Имярек Бриз
Мы будем... Пить вино!..
Когда тоска? поют метели,
А за окном - белым-бело!
Нам эти долгие... Недели...

Когда так долго... До апреля?
Но где-то там... уже стучит...
И долбят лёд - опять капели,
И точат снег - весны ручьи...

А, впрочем, даже... Не стихали?
Вот так и сердце - в нас стучит,
Где встрепенётся крылом в мае...
И никогда...
                Не замолчит!