Глобальная борьба сбора обломков опыта

Эмма Клейн
Глобальная борьба сбора обломков опыта

В гармонии с собой и сердцем... тогда не одиноки
и ощутимая, зовётся согласованность, мир;
согласие приводит к гармонии в нужные сроки,
позволить, не забывая, что ранимый кумир...

Без согласованности возникает трение,
исчезают пределы, оно стирает кромки;
болючее трение ищет гармонии и давление
из-за кулис недостаток сыплет обломки...