Кристофер

Анастасия Миляева 2
Брат и сестра вместе жили, 
Дружбой дорожили. 
Друг друга любили, 
Брата Кристофером звали. 
Все его, как по весу, знали. 
Девушкам голову кружил, 
Никого не любил. 
Лишь сестрой дорожил, 
Её Кристиной звали.
Родители не ведали с ними печали, 
Выросли они. 
Летели за днями дни. 
Кристина на архитектора учиться пошла, 
Там любовь всей жизни нашла. 
Его имя - Артём. 
Гулял с ней под руку день за днём. 
Родители отдыхали в Баварии, 
Там погибли в аварии. 
Их похоронили. 
Печальные дни собой всё заполонили. 
Кристина и Артём стали ближе, 
Он ей сделал предложение в Париже. 
В Кристофере ревность воспылала, 
Она всё нутро собой наполняла.
Сестру любит как женщину, с ужасом осознал он, 
За границу отправился вон. 
Перед этим сделал анализ ДНК, 
Чтобы знать наверняка. 
Результат их родство подтвердил, 
И покинуть Россию навсегда в мыслях утвердил. 
Видить её для него боль, 
Страсть разъедает душу, как соль. 
Своё признание в письме оставил, 
Затем родной очаг навеки оставил. 
Кристина письмо прочитала, 
И гневом вся запылала. 
Когда записку сжигала, 
Вместе с ней память о брате догорала. 
С приготовлениями Кристофер справился, 
И в Африку отправился. 
Во многих городах и островах побывал, 
Нимало чудес повидал.
Однажды на тропический остров приплыл, 
Ветер волны носил. 
С красотами ознакомился, 
С эфиопским племенем познакомился. 
Там женщины были красивыми, 
По натуре наивными, 
Нравом игривыми. 
Самая красивая из них вождя дочь, 
Кожа как шоколад точь-в-точь. 
На ней женился, 
Сын родился. 
Там навсегда остался, 
С мыслями о сестре расстался. 
Мудро он правил, 
Установил свод законов и правил. 
Сам учился и других учил, 
Счастливо жил. 
Азам Камасутры всех обучил, 
В племя европейскую внёс кровь. 
Всюду царила любовь.