Любовь умеет лишь любить

Валентина Солдатова 3
Любовь не спрашивает сердце
Она без стука входит в дверь
И если хочется согреться
Она согреет,ты поверь
Она врагов любить умеет
Она прозрачна и чиста
Дурные помыслы развеет
И защитит тебя от зла
Любовь страдает вместе с сердцем
Любовь умеет лишь любить
Когда-нибудь, мы будим вместе
За всё любовь благодарить