Цветы и розы. ОН

Ольга Варламова71
ЦВЕТЫ И РОЗЫ ...НЕЖНОСТЬ ЛЕПЕСТКА
И ТЯНЕТСЯ К СПИНЕ МОЯ РУКА...
Так хочется дотронуться слегка,
Но сдерживать себя приходится... пока.

Цветок изящный он к себе манит,
Он раскрывается , он тихо говорит,
О тех желаниях что есть во мне,
Когда я буду сверху на тебе.

Когда войду в то лоно что хочу,
В порыве страсти к Марсу улечу,
И ты получишь тоже сладкий кайф,
И будет вместе у нас в сексе драйв.

Цветок твой семенем своим я орошу,
Меня дождись об этом лишь прошу,
Рисую своё счастье на чужой спине,
Но думаю при этом только о тебе.
___________________________________
02.04.2024 г. 14:58 мск   «ОлВа»