Мне ещё за столько решить...

Андрей Квасных
Мне ещё за столько решить,
Других полюбить, как дышать.
За друзей погибших прожить,
За себя в конце отвечать.

В облаках на небе бродить.
Неземные задачи решать.
Чужую боль пережить.
Нерождённых детей воспитать.

Смехом дождик летний встречать.
С детской радостью лужи топтать.
Слёз берёзовых сок пригубить.
На качелях в небо взлетать.

Утром фантазии снов хранить.
О полётах в космос мечтать.
Для тебя подарки дарить.
Слёзы счастья твои целовать.

Мир к ногам твоим положить,
Музыку полярных сияний сыграть.
Бесконечно тебя любить
И рассветы с тобою встречать.

Израненным старым солдатом
Слова любви повторять.
Гордым юным аристократом
Надменный Париж покорять.

Стопки книг, затянутые шпагатом,
Приветом из прошлого передать.
От земли свои два квадрата
В конце пути оправдать.

02.04.2024