День матери

Анастасия Михайловна Петрова
С Днём матери, мама любимая,
Поздравить хотим мы тебя!
Ты умная и справедливая,
Всегда нас поддержишь, любя.

Желаем тебе, мама, радости,
Побольше любви и тепла,
Красивой до самой старости
Чтоб ты, несомненно, была!

Тебя, мама, очень мы любим!
Об этом ты помни всегда.
И даже когда старше будем,
Не разлюбим тебя никогда!