Смысл жизни

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Смысл жизни
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Папы уже нет.В этом стихе изложена его философия жизни.Вечная ему память.

Из пункта "А"до пункта "Б"
Мы все шагаем дружно,
Не понимая, что нас ждет
И что от нас всех нужно

Все суетимся,мельтешим
Торопимся успеть
Спешим,страдаем и грешим
Финал всей жизни - смерть

И понимаем мы подчас,
Что жить надо размеренно
Для каждого пробьет свой час
Ведь сверху всем отмерено

Не унесем с собою мы
Ни серебра,ни злата
Пришел один,уйдешь один
"Туда"берут без блата

А по сему жить надо здесь
Здесь и сейчас и классно
Жить,сознавая,что ты есть
Живешь ты не напрасно.

2004 год