Апрельский подарок

Надежда Пиастрова
               
               подражание городскому романсу


        Подарил апрель сегодня лето
        Мы теплом его уже согреты.
        Зазвучали радостно гитары,
        В парках и садах гуляют пары.

        Я давно хотел в любви признаться
        И с тобой по парку прогуляться.
        Мысль об этом так меня тревожит,
        Но апрель, конечно, мне поможет.

        Прогуляться  ты мне не откажешь,
        На скамейку рядышком присядешь.
        И апрельским удивительным подарком
        Станет нежный  поцелуй в аллее парка.
 
           Из дневниковых записей