В Паутине

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Татьяна Арсеньева Екатеринбург
В Паутине
 
Сознание забито всяким хламом
Мы отдаляемся от Матушки Природы
Чужие мысли заполняют разум
И не сбывается прогноз погоды

Живое слово нынче в дефиците
Все больше виртуальное пространство
И многие попали в эти сети,
Которые несут в себе коварство...

22.02.2020