Берёза белая - ты русская душа...

Наталья Карпец
Когда однажды всё же замолчу,
Не лейте понапрасну слёзы,
Удачи, счастья я для вас хочу,
И до последних дней любить берёзы.

Берёза белая - ты русская душа,
И нет роднее дерева, красивей,
Для взрослого, а также малыша,
Ты символ Родины и нет её любимей.

Берёза - белокурое создание,
Защитница и главный амулет,
Ты словно жизнь моя, моё дыхание,
Прекрасней и дороже тебя нет.