Угадай песню... Спасибо Ретро FM!

Эдуард Волков Малаховка
Так вы
   хотели перемен ...
К вам в сытости
    пристала скука?
Что получили вы
          взамен?
Как результат?
     И в чём наука ...

Опять же,
    вывод тут один:
"Не надо,
    не будите лиха!"
Но нет,
  находится кретин ...
И вновь закружит
      смертоносный
             вихрь!