Младшие не уважают старших

Ариадна55
С мужиками жить трудно
особенно если младше они
вот откуда конфликты
у отцов матерей и их  детей
большая разница в возрасте
ребенок  еще не понимает мать
а если у нее и муж младше ее
то как ей вообще их  младших то понять?
младшие мужики не умеют
старших женщин уважать
даже если она им
жена сестра  и Мать
они все время спорят
оспаривая каждый шаг
они ей не верят
и ее опыт старший  не уважают

все потому что они
ее совсем не понимают
она старше
ее ментальность
зрелее ментального  детства их
они только ростом большие и бородатые
а ребенки они  все  равно
в суждениях и поведениях своих
вот потому многие бабы старших лет
живут одни
и мужей и детей у них нет
нервы трепать не хотят
на старости лет
болеть не хотят
и спорить со своими малолетками
но я все же не жалею
что подписалась на младших я
как ни крути
а именно они и только они
моя родная семья