Руки мамы

Татьяна Ярош-Агапитова
У мамы руки словно крылья,
Порхают трепетно в делах.
Не устают и нет бессилья,
Как будто сделаны в других мирах.

Они готовят и стирают,
Из магазина кладь несут,
Квартиру чисто убирают,
И создают кругом уют.

Они и шьют, они и гладят,
Многозадачность на ура!
И кошку на окне погладят,
Не устают и от добра!

Пройдут года и с той же силой,
Любовь в руках не пропадёт,
И мамочка осталась милой,
И жизнь тихонечко идёт...

О Боже, дай сил, здоровья,
Ты маму, Боже, сохрани...
От всех болезней, нездоровья,
Ты маму, Боже, береги!

03.04.2024
Татьяна Ярош-Агапитова