Либо ты, либо Со-Весть

Дон Дружинин
Либо ты, либо Со-Весть - лишь кто-то один
Может спать в этом мире спокойно.
С чистой Со-Вестью будешь ты непобедим
Словно первый владелец биткойна.

Если Душу не продал ты, чтоб покупать,
То с прямого Пути ты не сбился.
Если можешь всегда ты спокойно поспать,
Значит многого в жизни добился.