Моветон

Александр Живило
Мне человек один,
Настолько не приятен
И даже ясным днём,
Не то, что б он чумаз иль не опрятен!?
Не знаю я, что больше в нем:
Говна иль белых пятен??

Простите мне плохой французский,
За мой небрежный моветон,
Натянуто общаюсь с ним по русски,
Лишь потому, пардон, что он гандон!