***

Лев Владимирович Львов
     ***
Нагрянула весна очередная.
Что будет дальше - даже я не знаю.
Дышу апрелем, набираюсь сил
И с нетерпеньем жду... прихода Мая.

     ***
В саду укроюсь от житейских бед.
Уже давно беззуб, морщинист, сед.
И потому сегодня так приятно
Смотреть на то, как трудится сосед!