Весна и оттепель, но сила у Зимы

Светлана Королева Резанова 2
Весна и оттепель,
но,сила у Зимы!
Капель с болотиной,
то,признак кутерьмы!?

Все ждут Весну
как будто,не до сна?
Рыбёшка ждёт блесну!
Под льдом блестит блесна!?

Морозы всё же в Зиму!
Но,тут пришёл апрель,
показывает "фигу"...
Маячит,как мокрель!?

Среди метельной брани
не видно всё вокруг:
где ДЕНДИ,а где рваный,
где враг,а где есть друг!?

Уйдут опять морозы ,
наступит месяц Май...
Проснутся Летом грозы!
Весна,опять прощай!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЕЩЁ МОРОЗЫ В СИЛЕ,И БУДУТ
ВЫТЬ МЕТЕЛИ..."питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано 08.02.2024 г.,
прочитано 02.04.2024 года.