Шутка

Владимир Зезюлин
Пощупать Ковалёва всякий рад
И вы Жемчужный не пройдёте мимо
Но Ковалёв наш нынешний Сократ
А вы как ширпотреб из магазина

И как вы ни старайтесь быть своим
И Ковалёву как бока не мните
К олимпу он отправится один
А ваш удел остаться на орбите

Он всех нас вместе взятых превзошёл
И славою делиться не намерен
И там где ставит точку Ковалёв
Там запятым нет места я уверен