Мы повенчаны с Ангелом Небом

Марина Лагно
Мы повенчаны с Ангелом Небом
Былью-сказкой на крыльях любви
И под куполом золота неги
Сотворяем проекты-мечты!

Льётся слог звездопадной рекою,
Создавая в пространстве порталы,
Благой Вести правдивой строкою
Активирует коды сознаний.