Тане - 3687. кукла штатов всё могёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3685. Предел - дебилизма!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, и до Луны добрались... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.04.2024 10:33

***

кукла штатов всё "могёт",
во глубинном царстве,
ценен дряхлый идиот,
в злобе и коварстве!!!
Так, как, разума лишён,
идиот проклятый,
штаты уничтожит он,
С дури, не поддатый!!!
но, уверен дуро крат,
Что верна - дорога,
"МедведЮ" "помочь" он - рад:
Расцветёт "Берлога"!!!
Паровозы на Луне,
Гордость - старикана:
штаты, пусть, сидят - в говне,
в пропасти изъяна!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2024 15:47