Я скучаю по добру...

Ирина Дмитриевна Демина
Я скучаю по добру
И   я знаю почему,
Потому что без него
Не бывает  ничего!

Я скучаю по добру,
По-другому не могу,
Нам его беречь всем надо,
Это главная задача!

Я скучаю по добру,
Понимаю почему,
Ведь добро основа жизни,
В нем вся сила потому!

Будем жить сегодня вместе,
Так конечно интересней,
Будем Родину любить
И добрыми делами в жизни дорожить!
31.03.2024