Из парадоксов симулянтов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИМУЛЯНТОВ..."
А симулянт с шестой палаты сегодня помер наконец…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Ах, как он плакал, трясся и стонал,
На боли жаловался, колики и несварение желудка…
И вот он умер… А врач его всё "симулянтом" обзывал,
И "лживым недоношенным ублюдком"…