Ну вот и кроеусы

Маркин Владимир Владимирович
Ну вот и крокусы! Пчела
Уже жужжит от возбуждения
И суетится в восхищенье:
"Ура! Я крокусы нашла! "

Ну вот и первые цветы!
Ну вот к ним пчелы полетели!
Весна, неужто, в самом деле,
Ты окончательно пришла?

Кругом еще белы снега,
Но вод весенних льются струи,
Журчат ручьи - ручьи воркуют,
Они поют  весны слова!
1.04.24