Укры по Елабуге - Верховный в Петропавловск...

Левъ Исаковъ
==========
Ряд атак ВСУ по России осуществили с БПЛА с использованием ИИ, пишут СМИ
==========
Итак:
Обмены
«Искусственным интеллектом»
Мы
По бугоркам,
Малиновкам-Петровкам
Они
По Саратову
Воронежу, Самаре,
Вчера по Елабуге и Нижнекамску
-У нас кто?
Верховный Главнокомандующий,
Или гастролирующая прима-балерина
От пункта ИКС до Петропавловска-Камчатского?
Припрыжкой от Щелкунчика в Лужниках
До Ведущего Семинары
Библиотекарей
В Твери?
.....
А
Знает ли он
Десятичную Классификацию
Библиографических материалов?
.....
Судя
По его "полководческим достижениям"
Он и «полковничества»
Не тянет
—У  меня же
Крепнет Убеждение,
Что проект
Переноса столицы для «безопасности»
«Центров Управления»
В Приуралье
Из
1946-го
Извлечён в 2024-й,
И где-то оживает с поправкой на «ЗАУРАЛЬЕ»…