Шкурки

Марена Холодная
Прощение - как жизненный урок? Едва ли
Возможно просто элемент морали
Ведь каждый человек умеющий прощать
Обязан был свою виновность ощущать
А у людей лишь ОПЫТ личный, вашу мать
Чужие позволяет шкуры примерять...