Сказка в интернете

Феоктистова Женечка
Читала сказку в интернете,
Где всё так чисто и светло.
Там солнышко поярче светит
И друга верное плечо.

Где по тайге брели мы в гости,
К забавной бабушке Яге.
Смеялись все, заботы сбросив.
И вот у бабки мы в избе.

Все быстренько на стол накрыли.
Мне предложили табурет.
По стопки выпить не забыли,
А на столе чего ток нет...

И бабка с радостью хлопочет!
Хоть и ворчала ток сейчас.
А добрый сказочник хохочет:
"О том, друзья, другой рассказ"

2.04.2024