Из парадоксов лохотронов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОХОТРОНОВ..."
Пришли сто баксов и получишь бейсболку с логотипом «лох»…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как любит наш народ подарки получать,
Копеечными выигрышами хвалиться и гордиться!..
Потом на розыгрыш миллионы отдавать,
И снова ждать – быть может как-то подфартится?!