Бяшики и батареи. Традиционная немедецина

Йурич
Рецензия на «Маргарита и бяшики. Чучуть СЮРа» (Йурич) http://stihi.ru/rec.html?2024/04/01/4012

Сам я существо весьма вялое, хилое и болезненное. В связи, с чем зацепила перспектива возможного излечения от многочисленных хронических хворей, только креольскими песнями и еще йодлем самую малость. И ещё подкупила неприхотливая природа диетического питания бяшиков. Предполагается кормить их хрипами и стонами,
криками и звонами, всплаками и вздохами. А энтого добра у меня, как у графомана закоренелого, ну просто завались.))) Вот если бы афтар, уступил мне, не бесплатно, а, ну хотя бы за сундук португальских эскудо, парочку разнополых бяшиков для разведения, я был бы счастлив.)))

Дмитрий Куваев   01.04.2024 14:15   • 


Дмитрий, приветствую. Что ж вы, батенька, этак себя запустили, довели до такого хило-болезненного состояния, тут вряд ли уже поможет Вам бяшиковая ёдле-терапия, разве что долбление головой в батарею может сработать: 15 сеансов по 300 ударов. Если и это не поможет, то одна надежда остается, что соседи вызовут специалистов более узкого профиля, и, будем надеяться, всё обойдется без оперативного вмешательства.
Насчет разведения бяшиков, кстати совет тот же: голова + батарея. Чем громче состыковка оных, тем больше вы получаете бяшиков (на МРТ головного мозга). Можете привлечь к процедуре соседей, если вдруг им тоже надо.
Ни в коем случае не личный опыт, так досужие теоретизирования.

Не благодарите. Сундук с эскудо отправьте в благотворительный фонд защиты батарей.

Йурич   02.04.2024 15:46