линии

Борис Сидорук 2
На лобных линиях-равно
И на ладонях линий прочих,
Судьба навязчиво, нам,прочит-
Кому и сколько жить дано

Когда ладонь сожмешь в кулак-
Судьбы исчезнут предсказанья,
Всю жизнь не жди,ты,наказанья
Конечно,если не дурак.