Всё в цвету, апрель, весна

Светлана Журавлева 3
Всё в цвету, апрель, весна.
Жарко, словно летняя пора.
Шляпки дамочки одели,
Глазки ярко подвели.
На лавках бабушки присели,
В шляпках тоже, модницы...
Ребятишкам - шалунишкам
Как - то вовсе не до книжек,
Поскорей бы снова лето
И на море можно ехать.
Там дельфины, крабы, чайки,
Гор красоты, обезьянки.
Фотки прелести земной
Бережно домой их повезём.

Поскорее приди лето.