Жилеты...

Александр Карев 2
Движение жёлтых жилетов
В Париже навоз заменил,
Чтоб не было больше пикетов,
Макрон на складах все скупил.
Над партией всей поразмыслив,
Зеленскому в дар передал,
Как броники, ловко зачислив,
Тот в тероборону продал.