Любимой жене посвящается...

Александр Якобчук
Женщина цветет, когда любима,
И сияет, словно бриллиант.
Знает, рядом есть всегда мужчина,
Он ее стабильности гарант.

Женщина блестит, когда любима,
И порхает, словно бабочка она.
Как же хорошо без масок и без грима,
Знать, что ты все также дорогА.