Пожалуйста, тише

Александр Алекс Бычков
Счастье, пожалуй, привычное слово,
Хочется только нам снова и снова
Где-то найти, разглядеть и услышать.

Улицы шумны, дворы нынче тесны,
Лица, события – все интересно.
Только прошу вас: пожалуйста, тише…

Счастье тихонечко рядышком бродит,
Кто-то теряет, а кто-то находит…
Вовсе не хочется стать счастью лишним.